媒体新闻 归档   搜索媒体新闻
媒体新闻

F5 借助 VMware vCloud 混合服务提升应用可用性

互操作性可改善数据中心和 VMware 云环境中的灾难恢复/业务持续性

北京,2014 年 8 月 4 日F5 Networks (NASDAQ:FFIV)近日宣布 BIG-IP® 应用服务可用于基于 VMware vSphere® 的安全混合云服务 VMware vCloud® 混合服务。企业客户现在可将在数据中心所享受到的应用交付服务轻松扩展到云。具体而言,全球应用可用性、自动化和云爆发借 F5 和 VMware 的合作大大增强,进一步提升了灾难恢复和业务持续性水平。此外,除了今天的发布,F5 还将提供已在 vCloud 混合服务环境中通过认证的多项功能,这是其他应用交付控制器 (ADC) 厂商所无法比拟的。

VMware vCloud 混合服务部门应用服务副总裁 Ajay Patel 表示:“保持应用可用性和性能的同时将工作负载迁移至云是在混合环境中提供无缝用户体验的关键。借助 F5 的 BIG-IP 广域流量管理器 (GTM)(已通过 vCloud 混合服务的验证),我们的客户可无缝管理应用可用性、性能和故障切换。”

一直以来,针对在不影响可用性或用户体验的前提下将应用和相关性能扩展至云中,IT 组织一直面临着巨大的挑战。由于这些因素,公司一直不把云解决方案当作支持生产工作负载的可行方法。使用 F5 BIG-IP 广域流量管理器 (GTM),客户可在全球范围内的混合、现场和云环境中分配流量,以与不断变化的网络状况和用户需求保持同步。

F5 业务开发部副总裁 Calvin Rowland 表示:“通过让我们的解决方案支持 VMware vCloud 混合服务,我们的客户可轻松组合一套全面的软件定义应用服务,超越基本的负载均衡。VMware 是 F5 重要的技术合作伙伴,他们提供了多种方法支持客户扩大F5 Synthesis 架构模型的使用范围,并在整个不断演进的 IT 环境中支持高效的自动化和可编程性。”

运行于 vCloud 混合服务之上的 F5 BIG-IP 服务具有以下优势:

• 客户可将在数据中心中得到验证的功能强大的应用服务扩展至云中,不会有任何性能损失。
  • 该解决方案可支持应用在企业数据中心和多个 vCloud Hybrid Service 地点之间的全球可用性。
  • 组织可尽享无缝的应用故障切换、业务持续性和灾难恢复功能,在企业数据中心和混合云环境提供卓越的性能。

客户可在 vCloud 混合服务市场了解更多关于 F5 BIG-IP 广域流量管理器的信息。已在数据中心使用了 BIG-IP GTM 的组织还可根据 BYOL (自带许可)模式在混合云中使用 GTM 服务。有兴趣评估 BIG-IP 解决方案的新客户请联系当地 F5 销售办事处

其他资源

关于F5

F5 (NASDAQ:FFIV)为应用世界提供解决方案。F5 可帮助企业无缝扩展云、数据中心和软件定义网络 (SDN) 部署,以随时随地向任何人成功交付应用。F5 解决方案通过可扩展的开放式框架以及领先技术和数据中心协调厂商组成的丰富合作伙伴生态系统,扩大了企业的可用 IT 资源。这种方法可帮助客户实施最符合其自身需求的基础设施模式。全球最大的企业、服务提供商、政府机构和消费品牌均依赖 F5 以紧跟云、安全性和移动趋势。如欲了解更多信息,请访问 f5.com。您还可在 Weibo 上关注 @f5中国官方微博