媒体新闻 归档   搜索媒体新闻
媒体新闻

中信国际电讯公司部署 F5® Traffix® Signaling Delivery Controller™(SDC™) 优化 LTE 漫游服务

F5 Diameter Edge Agent (DEA) 保护中信国际电讯公司 (CITIC) 和最终客户的网络和网络间连接

2014 2 14 – 全球领先的应用交付网络厂商 F5 Networks (NASDAQ: FFIV) 今日宣布,亚洲领先的电信服务提供商中信国际电讯公司现已部署 F5 Traffix Signaling Delivery Controller(SDC) Diameter 解决方案以优化其 IPX 服务(互联网协议数据包交换)。

IPX解决方案可为移动与固定网络运营商和互联网服务提供商 (ISP) 提供面向国际直拨 (IDD) 语音、移动漫游信号、短信 (SMS) 讯息及漫游数据服务的一站式交钥匙解决方案。F5 Traffix SDC 网关所提供的无缝连接能力可帮助 CITIC 及其客户快速达成全新漫游协议,而该解决方案的 Diameter Edge Agent (DEA) 则能够保护网络,确保可靠的 LTE 漫游服务。

CITIC 首席技术官 (CTO) Sutton Cheung 表示:“交付快速和安全的连接对于 IPX 服务而言至关重要,决定着能否为客户提供高品质体验。借助 F5 Traffix Signaling Delivery Controller,我们能够确保客户通过漫游协议与其他网络连接时尽享网络安全性。同样,我们的 IPX 客户可确保以单条连接和最少的投资在全球任何地方访问其合作伙伴网络时获得卓越的品质、可靠性和安全性。”

F5 产品开发副总裁 Ben Volkow 表示:“IPX 解决方案整合 F5 Traffix SDC 后,所有的对等连接均将安全无虞,不仅可以规范信令讯息流程,而且能够防止出现故障切换或其他造成性能降低的情况发生。全球数十家领先运营商都部署了我们基于 Diameter 的 SDC 解决方案,而它也不辱使命,帮助这些业界翘楚在 LTE 苛刻的流量水平下保持了最优的网络性能。我们非常荣幸能够借灵活路由和快速连接能力助 CITIC 一臂之力。”

F5 Traffix SDC 可通过无缝和安全地连接至传统网络和其他环境,协助移动运营商和 IPX 运营商扩展和管理其网络,以及提供 LTE 服务和应用。SDC 解决方案在一个平台上提供了智能的环境感知 Diameter 路由、负载均衡,以及互通功能。这将有助于平稳和经济地部署 LTE 服务,从而增强客户体验。F5 Traffix SDC 是F5 新融合架构(F5 Synthesis)中高性能服务构造解决方案之一,旨在为服务供应商(SP)提供统一的软件定义应用服务。

关于F5

F5 (NASDAQ:FFIV)为应用世界提供解决方案。F5 可帮助企业无缝扩展云、数据中心和软件定义网络 (SDN) 部署,以随时随地向任何人成功交付应用。F5 解决方案通过可扩展的开放式框架以及领先技术和数据中心协调厂商组成的丰富合作伙伴生态系统,扩大了企业的可用 IT 资源。这种方法可帮助客户实施最符合其自身需求的基础设施模式。全球最大的企业、服务提供商、政府机构和消费品牌均依赖 F5 以紧跟云、安全性和移动趋势。如欲了解更多信息,请访问 f5.com。您还可在 Weibo 上关注 @f5中国官方微博.

关于中信国际电讯控股有限公司

中信国际电讯控股有限公司 (CITIC Telecom) 是亚洲领先的电信服务提供商,持有澳门领先的集成电信服务提供商之一澳门电讯有限公司(“CTM”)99% 的股份。此外,CITIC Telecom 作为亚洲领先的中枢服务提供商之一,拥有并运营着一个高效的电信中枢,主要服务中国大陆和中国香港市场。目前,该集团正通过为全球电信运营商提供互操作性和互连服务,将业务积极扩展至国际电信运营商。CITIC Telecom 的主要业务涵盖语音服务、短信服务、移动增值服务 (VAS) 及数据服务。同时,该集团还通过其全资子公司中信国际电讯(信息技术)有限公司在整个亚太地区提供广泛的信息和通信技术 (ICT) 解决方案。

如欲了解有关该公司的更多新闻和信息,请访问:www.citictel.com

标签: