媒体新闻 归档   搜索媒体新闻
媒体新闻

2015 年,F5 Networks 连续第九年被评为“应用交付控制器魔力象限的领导者”

F5 Networks 在执行力与愿景完整性两方面获得 Gartner“领导者”象限中最高分

北京,2015 10 9 F5 Networks (NASDAQ:FFIV) 今天宣布,公司在 Gartner 公司于 2015 年 10 月 6 日公布的“应用交付控制器 (ADC) 魔力象限”中再次被列入“领导者”象限。

F5 公司总裁兼首席执行官 Manny Rivelo 表示:“软件继续成为 F5 应用交付控制器业务的增长引擎,许多客户已开始选择虚拟、云和即服务产品,以及传统硬件与混合部署。我们相信,F5 连续九年被评为‘ADC 魔力象限领导者’的事实已充分肯定了 F5 Silverline® 服务等创新产品为客户所带来的巨大成功以及我们整体 Synthesis 愿景的可行性。”

Gartner 这样描述 ADC 市场,“应用交付控制器 (ADC) 提供了优化整个网络中企业应用交付的功能。ADC 可同时为用户到应用的流量和应用到应用的流量提供此功能,有效地在应用、基础协议和传统分组网络间架起桥梁。”1

请访问 https://interact.f5.com/2015GartnerMQADC.html 查看《2015 年应用交付控制器魔力象限》的报告全文

Gartner 公司,“应用交付控制器魔力象限”,Andrew Lerner,Mark Fabbi,DaniloCiscato,Joe Skorupa,2015 年 10 月 6 日

关于魔力象限

Gartner 公司对其研究刊物中所涉及的任何厂商、产品或服务不持任何立场,也不建议技术用户仅选择评级最高或其他称号的厂商。Gartner 研究刊物包含了 Gartner 研究机构的观点,不构成事实陈述。关于本研究的内容,Gartner 公司不作任何明示或暗示的担保,包括任何适销性或适用性的担保。

关于F5

F5 (NASDAQ:FFIV)为应用世界提供解决方案。F5 可帮助企业无缝扩展云、数据中心、通信和软件定义网络 (SDN) 部署,以随时随地向任何人成功交付应用和服务。F5 解决方案通过可扩展的开放式框架以及领先的技术和协调厂商组成的丰富合作伙伴生态系统,扩大了 IT 的影响力。这种方法可帮助客户实施最符合其自身需求的基础设施模式。全球最大的企业、服务提供商、政府机构和消费品牌均依赖 F5 以紧跟云、安全性和移动趋势。

如欲了解更多信息,请访问https://f5.com/zh/

标签: