(お知らせ)F5ネットワークス、 「F5 Partner Recognition Awards 2015授与式」を実施

F5ネットワークスジャパン合同会社(本社:東京都港区、代表執行役社長:古舘正清、以下:F5)は、2015年12月1日(火)に2016年度のビジネス戦略パートナー企業様を対象としたイベント「F5 Japan Partner Kick off 2016 (於:ANAインターコンチネンタル東京)」を開催致しました。

同イベントにおいて、F5のビジネスに貢献いただいたパートナー企業の皆様をご招待し「F5 Partner Recognition Awards 2015授与式」を実施しました。F5のチャネル部門の責任者(Senior Vice President of Worldwide Channels)であるジム・リッチングス(Jim Ritchings)より合計10社のパートナー企業に対して「F5 Partner Recognition Awards 2015」全12賞を進呈いたしました。

受賞パートナー企業は以下の通りです。